Bibelseminar

In lockerer Reihe laden wir montags um 20 Uhr zum Bibelseminar ein.
Dreimal im Jahr nehmen wir uns an drei bis fünf Abenden ein biblisches Buch oder Thema vor.
Jeder Abend kann unabhängig von den anderen besucht werde. Vorkenntnisse sind dafür nicht erforderlich. Die Termine finden Sie unter "Termine" und werden über den Gemeindebrief bzw. die Abkündigungen mitgeteilt oder können bei Pastorin Kleinschmidt erfragt werden.
Quelle: St. Andreas

Erzählcafé

Es ist soweit, wir starten mit dem Erzählcafé.

Im Erzählcafé widmen wir uns Zeit-Themen und jeder kann eine Geschichte zum jeweiligen Thema erzählen. Damit alle, die möchten, zu Wort kommen, sollte die Erzählung kurz und knapp sein, wir wollen ja auch noch Zeit für eine Tasse Kaffee und ein Stück Kuchen haben.
Eingeladen sind alle, die sich für Geschichten aus dem Leben interessieren, egal, ob Sie in der Zeit des Themas lebten oder dieses nur vom Hörensagen kennen.

Die Termine und Themen stehen unter "Termine" und im Gemeindebrief.

Ich freue mich auf Ihre Erzählungen.
Anja Kleinschmidt
Die Reihe ist als Kultursommerpreisträger 2020 durch die Stiftung der Sparkasse Harburg-Buxtehude ausgezeichnet worden.

Quelle: SPK Harburg-Buxtehude