Gottesdienste

Gottesdienste finden derzeit nur unter Einhaltung besonderer Hygieneregeln statt

1. Es muss eine Mund-Nasen-Bedeckung getragen werden. Bitte mitbringen!
  2. Vor Eintritt müssen die Hände desinfiziert werden.
  3. Um eine mögliche Infektionskette zurück verfolgen zu können, notieren wir Ihre Namen.
  4. Sollten Sie Fieber oder Erkältungssymptome haben oder vor kurzem in einem Risikogebiet gewesen sein, können Sie nicht teilnehmen.
Bitte folgen Sie den Anweisungen des Kirchenvorstandes

Quelle: M.B.

PassionsPunkte auf dem Weg zum Osterfunken

Jedes Jahr erinnern wir uns in den Gottesdiensten in der Passionszeit an den Leidensweg Jesu. In diesem Jahr wollen wir dieses Gedenken verbinden mit dem Gebet für Menschen, die gerade jetzt besonders leiden. Dazu treffen wir uns an sechs verschiedenen Punkten im Dorf, an denen ein Thema besonders zum Klingen kommt.

21. Februar, 11 Uhr, SchmerzPunkt

Andacht zur Sterbestunde in der Kirche
Kollekte: Kirchenmusik in Ashausen

Gottesdienste öfter um 18 Uhr

Sonntag morgen ausschlafen und gemütlich frühstücken – das ist schwierig mit dem Besuch des Gottesdienstes um 10 Uhr zu vereinbaren. Wir haben beobachtet, dass die Gottesdienstgemeinde
in der letzten Zeit um 18 Uhr oft größer war als um 10 Uhr. Deshalb hat der Kirchenvorstand beschlossen, jeden Monat neben dem festen letzten Sonntag je einen weiteren Gottesdienst um 18 Uhr anzubieten.
Dieser wird (zunächst) nicht fix an einem bestimmten Sonntag des Monats sein.
Uns ist bewusst, dass dies erfordert, die Gottesdienstpläne im Gemeindebrief und auf der Website noch genauer zu studieren.
Wir wollen es dennoch wagen und freuen uns auf ihre Rückmeldung.

Unsere Gottesdienste als Download:

Interkulturelles Weihnachtsfest - Onlinegottesdienst am 10. Januar 2021 aus Hannover