Lebendiger Adventskalender 2019

Mon, 04 Nov 2019 18:33:51 +0000 von Michael Brecklinghaus

Wir freuen uns, mit Ihnen wieder einen „Lebendigen Adventskalender“ anbieten zu können.

Treffpunke werden wie im letzten Jahr wieder vor Fenstern, Türen, Garagentoren oder auch mal Carports sein, um bei Punsch und kleinen Leckereien zu singen, Geschichten zu hören oder einfach mit netten Menschen einen schönen vorweihnachtlichen Abend zu haben.
Mitmachen kann jeder. Zu den Terminen kommen, kann auch jeder. Und wer möchte, kann sich auch noch immer bei mir melden und selbst einen solchen Abend ausrichten.

Der Ablauf ist folgendermaßen:
  •   Wer mitmachen möchte,  meldet sich schnellstmöglich bei mir, telefonisch (0151/11332581)
  •    oder per mail (monika.rabeler@mera-rabeler.de
  •    Der „Terminplan“ wird dann ab 24.11.2019  jeweils an der Kirche und bei
  •   „Bäcker Heitmann“ aushängen. Außerdem finden Sie Hinweise auf unserer Webseite:
 Auf dem Terminplan werden der Name und die Adresse der Gastgeber bekanntgegeben.
(Jeder, der sich anmeldet, ist mit der Veröffentlichung von Name und Adresse einverstanden.)

-  die Gastgeber  eröffnen an „ihrem“ Abend um 19:00 das Beisammensein,
    anbieten darf jeder, was er mag: Kekse- selbstgebacken oder nicht-, Punsch oder
    Glühwein, es kann gesungen werden und/oder die Gastgeber lesen etwas vor……
    jeder wie er mag
 -  Es wäre schön, wenn jeder Gast einen Becher für den Punsch o.ä. mitbringt.
 -  Als Abschluss verabschieden die Gastgeber dann die Gäste nach ca. 30 Minuten.

Monika Rabeler

Hier zur Einsicht bzw. zum Download die bislang feststehenden Termine und Orte: