Sankt-Andreas-Stiftung

Tue, 28 May 2019 14:49:04 +0000 von Michael Brecklinghaus

Bonus Abend
am 24. Juni zwischen 17-19 Uhr in St. Andreas

Ja, sag a mal, is denn scho´ Weihnachten?

Natürlich nicht, denn wenn Sie das lesen, ist es ja erst Juni und noch lange hin bis zum 24. Dezember.
Für uns vom Kuratorium ist es aber kurz vor knapp wie es so schön heißt, denn am 30. Juni 2019 läuft die Frist für die 33% Rendite (bei drei gestifteten Euro gibt es einen Euro Bonus von der Landeskirche) von Zustiftungen für die Stiftung ab.
So laden wir Sie ein, Ihre vielleicht für die diesjährige Weihnachtszeit geplante Finanzspritze für die Stiftung vorzuziehen und uns zu helfen, aus drei Euro vier Euro zu machen.
Kommen Sie einfach am 24. Juni zwischen 17-19 Uhr zur Kirche, genießen ein wenig Weihnachtsflair, geben Ihren Unterstützungsbetrag direkt bei uns ab und plauschen mit uns bei einem sommerlichen Glas Punsch über Gott und die Welt.
Quelle: G.H.