Neujahrsempfang 2018

Mon, 15 Jan 2018 16:21:56 +0000 von Michael Brecklinghaus

Besucherrekord beim Neujahrsempfang 2018: Zahlreiche Gäste stießen mit Sekt und Saft auf das neue Jahr an und lauschten den Reden der Kirchenvorstandsvorsitzenden Cornelia Brauns-Porth und Pastorin Anja Kleinschmidt. Beide dankten den vielen ehrenamtlich Engagierten, ohne die das Gemeindeleben so nicht funktionieren würde. Eine Präsentation der vielen großen und kleinen Ereignisse des abgelaufenen Jahres lief im Hintergrund und bewies einmal mehr, wie aktiv und vielseitig die St. Andreas Gemeinde ist. Kuratoriumsvorsitzender Dr. Friedrich Wilhelm Gräbner sprach Dankesworte im Namen der Stiftung, die nun schon im elften Jahr erfolgreich zur Sicherung der ungeteilten Pastorenstelle beitragen konnte. Zur Unterhaltung der Gäste trug Thyss Henze mit einer launigen AudioVisions-Schau bei, in der er sich humorvoll Gedanken zum Verschwinden und Wiederauftauchen des Kreuzes in unserer Kirche gemacht hatte. Bei schönster Wintersonne und blauem Himmel machten sich alle wieder auf den Weg in ein neues Jahr. (K.Schütt)
Quelle: K.Sch.