Jesus wird in der Lindenstraße geboren...

Wed, 16 Dec 2020 12:51:53 +0000 von Thomas Schmidt

Das Weihnachtsspiel wird Heiligabend zwischen 15:00 und 17:30 Uhr auf einem 30 minütigen Weg an verschiedenen Stationen gezeigt.

Bitte beachten Sie dringend folgende Informationen:
- Treffpunkt ist auf dem Hof von Sandra und Daniel Bühring, Lindenstraße 1
- Parkmöglichkeiten stehen am Treffpunkt nicht zur Verfügung. Bitte nutzen Sie die Parkplätze an der Kirche. Die wenigen Parkmöglichkeiten rund um den Hof Bühring, halten Sie bitte für gehbehinderte Menschen frei.
- Bitte seien Sie pünktlich zu der angemeldeten Uhrzeit vor Ort. Sollten Sie zu früh sein, halten Sie bitte ausreichend Abstand zu den anderen Gruppen. Bitte beachten Sie, dass wir aufgrund der engen zeitlichen Taktung keine Verspätungen berücksichtigen können.
- Bitte tragen Sie einen Mund-Nasen-Schutz
- Bitte halten Sie mind. 1,5 Meter Abstand zu Personen aus anderen Haushalten
- Die Gruppen werden von einem Kirchen-Teammitglied geführt. Bitte halten Sie sich an deren Anweisungen.
- Bitte gehen Sie nach einer gespielten Szenen zügig weiter zur nächsten Station und verlassen nach der letzten Station so den Weihnachtsweg, dass Sie den anderen Gruppen nicht begegnen.
- Eine Teilnahme ist nur mit Anmeldung möglich.

Wir freuen uns, dass trotz aller momentanen Einschränkungen, die Weihnachtsbotschaft in der Lindenstraße verkündet werden kann.

Anika S.