Die übergroße Zahl der Plätze in unserer Kirche muss derzeit leider leer bleiben.

Fri, 30 Oct 2020 16:38:46 +0000 von Thomas Schmidt

Maximal 50 Menschen dürfen wir hinein lassen. Das ist sehr schmerzhaft für uns, vor allem, wenn wir uns an festliche Gottesdienste in einer gut gefüllten Kirche erinnern. In der aktuellen Krise haben wir nun die Chance ergriffen und die sieben langen Bänke (vorübergehend) demontiert. Wir können den Raum flexibler nutzen und die Stühle genau so aufstellen, wie wir es brauchen. Wir sind gespannt auf die Erfahrungen, die wir machen werden, bevor wir entscheiden, wie es mit unserem Kirchraum weiter geht, dann wenn wir wieder ein volles Haus haben dürfen.
Kommen Sie gern vorbei und verschaffen Sie sich selbst einen Eindruck.
Sie können immer noch in einer Kirchenbank Platz nehmen, denn die Bänke im Seitenschiff bleiben erhalten.
Für den Kirchenvorstand Anja Kleinschmidt
Quelle: AK