Einladung zur Stifterversammlung

Sat, 15 Feb 2020 07:15:28 +0000 von Thomas Schmidt

Kaum zu glauben aber wahr, so fangen viele Geburtstagsgedichte an, um den rasanten Zeitablauf auszudrücken. Uns geht es so ähnlich, denn als Kuratorium sind wir fast ein Jahr im Amt und können das kaum glauben.

Am 01. März 2020 nach dem Gottesdienst in St. Andreas laden wir Sie recht herzlich zur
13. Stifterversammlung der Sankt-Andreas-Stiftung ein.

Die Tagesordnung besteht aus folgenden Themen:
  2. Rückblick auf das zurückliegende Jahr
  3. Entwicklung des Stiftungskapitals
  4. Ausblick auf 2020
  5. Verschiedenes
In lockerer Runde möchten wir Ihnen einen Rückblick über die erreichten Ziele, den Stand des Kapitalvermögens und die stattgefundenen Veranstaltungen geben.

Im Anschluss laden wir Sie auf einen kleinen Imbiss ein und freuen uns auf viele Teilnehmende und mit uns Diskutierende. Nur so können wir im Austausch bleiben und mehr über Ihre Erwartungen und Anregungen für uns zu erfahren. Denn letztendlich funktioniert die Stiftung nur, weil Sie uns auf vielerlei Arten unterstützen.

Das Kuratorium der Sankt-Andreas-Stiftung Ashausen